domingo, 1 de febrero de 2009

Victoria sin mucho premio

"Di Stefano tiene heredero"

El Real Madrid saco una nueva victoria al visitar Numancia, en donde el capitán blanco se inscribió aun mas en la historia al ganar anotar el gol 307 como profesional e igualar la marca de Don Alfredo Di Stefano, tras un rebote despues de un remate de Higuain. Un partido en donde los de Juande sacan buenos números al séptimo partido del técnico blanco en el banquillo. Sin embargo la diferencia sigue ya que el Barcelona paso por encima del Racing y deja sin esperanza alguna a los blancos, quienes sacaron una victoria sin mucho premio.

Un Real Madrid el cual salió a buscar un resultado positivo no tuvo mayores inconvenientes ante un Numancia el cual no hizo lo suficiente para aguantar a los blancos, aun saliendo airosos en la primera mitad, y es que el siete blanco solo salir a la segunda mitad se encontró con la gloria en el min 48, tan solo ocho minutos más tarde Robben haría el 0-2 el cual fuese definitivo, en lo que fue una noche de frio en el estadio de los Pajaritos, donde se llego a temer de una posible nevada. Los destacados Raúl y Robben, no tanto Gago quien recibiría dos tarjetas amarillas y tendría que retirarse del terreno, Casillas por su parte sin mayores inconvenientes sentencio el partido a favor del Madrid al dejar un partido más su portería a cero.