lunes, 12 de enero de 2009

A domicilio

Jornada 18 de liga, el Real Madrid visito el ono stadi en palma de Mallorca para enfrentar al equipo del Venezolano Juan Arango un choque que no siempre es favorable para los blancos, aunque ayer no fue así Raúl cumplió 500 partido sin recibir roja marcando, el siete blanco se mostro muy suelto y compenetrado en el encuentro, del cual también fue protagonista Higuain al dar ambos pases para que antes de la media hora los blancos estuvieran ganando 0-2 el primero de Robben quien pasa por su mejor momento en el club. Bien se mostro Ramos y compañía no permitiendo el que le encajasen goles a Casillas, Ramos quien en el final de la segunda mitad pondría el 0-3 definitivo.

Los blancos acabaron así con una sequia de tres meses sin ganar a domicilio, ganando ayer rompen con dos duras derrotas y un empate fuera de Bernabéu donde el Real Madrid perdió 8 puntos muy valiosos ya a día de hoy, cuando el F.C Barcelona se encuentra como líder tras vencer ayer en los últimos minutos a un equipo de Camacho el cual por poco da la sorpresa de no ser por Messi quien resolvió la papeleta en 5 minutos.